La Duquesa
l'histoire d'une passion culinaire.
L'histoire de La Duquesa est une histoire qui a commencé en Espagne en 2005, avec le succès du premier restaurant suivi des deux autres qui ont rapidement devenu une référence gastronomique, le fondateur a décidé que c'est le moment de franchir le détroit et d'entamer une nouvelle aventure culinaire dans la mythique ville de Tanger.
La Duquesa est le résultat de 19 années consécutives d'innovation gastronomique, et une attention minutieuse aux clients, l'ambiance, la décoration et le feeling de la Duquesa reflètent cette expérience profonde et riche, vous la sentirez aussi, soyez les bienvenues !

Un parcours remarquable, une inspiration
Une Vocation
J’ai commencé par goûter leurs célèbres Croquettes de champignon aux algues wakame et à l’alioli de sésame. Chaque bouchée était une explosion de saveurs, avec une texture croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, parfaitement équilibrée par l’alioli de sésame. Ensuite, j’ai savouré leur Poulpe grillé, écume de pommes de terre, ...
Amal
J’ai eu le plaisir de dîner chez La Duquesa et je ne peux que chanter leurs louanges. Dès que je suis entré, j’ai été accueilli par une ambiance chaleureuse et élégante, avec un service impeccable qui a rendu l’expérience encore plus spéciale.